Minha mãe Kátia é uma grande culinarista,ela faz comidas regionais e populares incríveis.Então como uma filha de peixe, peixinha sou! Nós nos juntamos para fazer a única coisa que sei fazer (e comer) de melhor: PÃO! Afinal quem não gosta de um pão caseiro quentinho? É irresistível! Tá duvidando?Quer experimentar?Liga pra gente! =D
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Pão de Canela
A canela é uma das especiarias mais velhas do mundo. A árvore é nativa do Sri Lanka onde foi achada há milhares de anos. Comer um pão com esse sabor é apreciar uma delícia que ultrapassa os séculos.
É a melhor especiaria disponível em termos de sua nutrição e saúde. Contém propriedade curativa que vem dos componentes ativos nos óleos essenciais achados no seu córtex. A canela tem atividade antioxidante extremamente alta devido a qual tem subsídios por doenças numerosas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário