Minha mãe Kátia é uma grande culinarista,ela faz comidas regionais e populares incríveis.Então como uma filha de peixe, peixinha sou! Nós nos juntamos para fazer a única coisa que sei fazer (e comer) de melhor: PÃO! Afinal quem não gosta de um pão caseiro quentinho? É irresistível! Tá duvidando?Quer experimentar?Liga pra gente! =D
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Pão de Castanha
Ela é uma fruta típica do norte do Brasil e um dos principais produtos de exportação da Amazônia. Possui alto valor protéico e calórico além de ser rica em selênio, substância que reduz o risco de cânceres como o de pulmão e de próstata e combate os radicais livres, agindo contra o envelhecimento, fortalece o sistema imunológico, atua no equilíbrio da tireóide.
Experimente também o Pão Sabores da Amazônia, com queijo qualho e castanha do Brasil!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário