Minha mãe Kátia é uma grande culinarista,ela faz comidas regionais e populares incríveis.Então como uma filha de peixe, peixinha sou! Nós nos juntamos para fazer a única coisa que sei fazer (e comer) de melhor: PÃO! Afinal quem não gosta de um pão caseiro quentinho? É irresistível! Tá duvidando?Quer experimentar?Liga pra gente! =D
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Pão de chocolate
O chocolate pode agir como potentes antioxidantes no organismo, além de diminuir o risco de doenças cardiovasculares e câncer. Também podem melhorar a saúde do coração promovendo um fluxo adequado de sangue (reduzindo a pressão sanguínea), diminuição da tendência à agregação plaquetária (evitando infarto e acidente vascular cerebral) e a diminuição da oxidação do LDL colesterol.
Além disso é delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário